Culinária

Bolo Caipira

Comments (6)
  1. Quero compartilhar essa informação do bolo caipira. Como faço?

    1. Olá Dirceu! Antes do final do post, há um subtitulo (pequeno) chamado “Compartilhe” abaixo dele clique no botão “facebook” (ou qualquer outro caso utilize outras redes sociais e/ou email) e seguir as instruções. Um abraço!

      PS: Essa receita é ótima!! A família do meu marido é doida por amendoim 😀 Vão adorar!

  2. Roberto Ernandez Junior disse:

    O ideal é deixar o amendoim em pedacinhos, ou parecendo uma farinha?

    1. Heloisa disse:

      Olá Roberto, acredito que em farinha é melhor. Se preparar o bolo conte aqui se gostou do resultado. Obrigada por nos prestigiar.

  3. Emerson de Faria disse:

    Eu simplesmente amo as receitas desse site.

  4. O último bolo que tentei fazer eu o apelidei de “As ruínas do Coliseu”, pois assim que espetei a faca nele, o mesmo se transformou em ruínas.

Deixe uma resposta

Publicidade:

SP ANTIGOS

Nosso Instagram: @saopauloantiga
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.