Culinária

Bolo de Farinha de Milho

Comments (8)
  1. o que é farinha de milho? é fubá?

    1. Heloisa disse:

      A farinha de milho é flocada, você pode encontrar dela fina ou grossa, amarela ou branca, eu costumo comprar da amarela. Já o fubá é uma farinha também extraída do milho, porém mais fina e peneirada, similar a pó. Elas conferem texturas diferentes aos pratos. O fubá é mais comum para bolos e pães, já a farinha de milho fica melhor para cuscuzes e farofas, mas pode-se empregá-las em qualquer receita, dependendo da textura desejada.

      1. obrigada pensei que era a mesma coisa…

  2. Fernando disse:

    Qual é a temperatura inicial do forno? Médio, alto?

    1. Heloisa disse:

      Forno alto, aquecido antes de colocar o bolo para assar.

  3. Vou fazer, depois conto o resultado!

  4. Helena Maria Cesar Gonçalez disse:

    Heloísa, Desculpe a impertinencia, não sei se houve erro de grafia porém aí vai: O batedor “moderno” que vc usou chama-se “fuê” do francês fouet que quer dizer chicote.
    Abraços e continue com as receitas.
    Helena Gonçalez

    1. Heloisa disse:

      Obrigada pela dica Helena. Estamos em constante aprendizado e a troca de informações é o que nos proporciona grande satisfação nesta coluna, interagindo com os leitores.

Deixe uma resposta

Publicidade:

SP ANTIGOS

Nosso Instagram: @saopauloantiga
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.