Culinária

Arroz com Suã

Comments (10)
  1. Estela disse:

    Obrigada, foi uma nostalgia sem tamanho ver essa receita e lembrar dos tempos de infância e apreciar esta iguaria feita por minha saudosa vovó!!!

  2. Celso P disse:

    Muito bom. Continue com seu precioso trabalho de divulgação da culinária paulista. Parabéns!

  3. Eu nem sabia que existia esse corte de carne, mas enfim… vivendo e aprendendo…

  4. Emerson de Faria disse:

    Em cada receita publicada, um sabor de nostalgia e de tempos mais humanos e fraternos, e um resgate do orgulho de ser paulista. Parabéns.

  5. Daniela disse:

    Que delíciaaaa! Sou paulistana mas hoje moro no interior. Arroz com suã (aqui suan) é constante lá em casa, porém aqui também já está começando a ficar difícil de achar por ser considerado “coisa de pobre”. Acredita?

    1. Fudeba disse:

      Daniela, quer ver isso virar uma febre? Febre em igual? Bastaria algum programa de culinária a lá “gourmet” inventar de fazer esse prato, transformando-o e uma comida gourmet que provável que até falte suã na praça. Por enquanto eu prefiro assim, que se considerem “coisa de pobre” que pelo menos a gente paga barato no suã. 🙂

  6. SIlvia Silva disse:

    Sabor de infância com direito à família toda reunida na casa da vó no Sul de Minas

  7. Fudeba disse:

    Pode ser incomum ai pra esses lados, mas aqui no interior é bem comum esse prato, fizemos em casa fazem duas semanas. Em um rancho com amigos é de praxe fazer também. É uma iguaria sem igual!

    1. Vi seu nick e não pude deixar de perguntar…
      Esse Fudeba vem de MSX ? E Sturaro é um nome que me remete ao MSX também…

  8. Renata disse:

    Por mim podem falar que é de pobre hahaha, eu simplesmente adoro esse tipo de comida, ja salvei aqui e vou fazer do seu jeito pra ver como fica.

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