Culinária

O tradicional sanduíche Bauru

Comments (7)
  1. Fernando Teixeira da Silva disse:

    Grande Douglas! muito obrigado

  2. André Portocarrero disse:

    Grande matéria Douglas. Meu pai fez dia 18/08 – 93 anos. Ele foi bancário e percorreu este Brasil por muitas cidades. Há muito tempo ele chama a atenção para o fato que, o “BAURÚ” que se vende nas padarias e que a gente faz em casa, de presunto e pão de forma, nunca será igual ao VERDADEIRO BAURÚ que ele comia em São Paulo nos anos 40 e 50 do século passado. Mais um belo resgate!!!!

  3. Mto legal! Só é encontrado no Ponto Chic mesmo, infelizmente.

  4. Paulo Schwartz disse:

    Oi Douglas, completamente diferente do Bauru que conheço aqui no Rio. Achei este outro, ytalvez interesse, não sei, mas de qualquer forma envio. Sanduiche Trianon do Bar Riviera. Abç.

    http://www.senhorprendado.com.br/index.php?id=221

  5. boa Douglas, importante a a montagem tbm, fazer a canoa com o pão e a orden …tomate, pepino, etc…

  6. Tatiane disse:

    Moro em Manaus e sempre que vou a SP visitar a família passo no Ponto Chic para comer o maravilhoso Bauru. Adoro!

  7. getuliosilva2004GETULIO disse:

    PARABENS PELA MATERIA, É O MELHOR DE SAMPA MESMO!

Deixe uma resposta

Publicidade:

SP ANTIGOS

Nosso Instagram: @saopauloantiga